BriamA+ Centro VENTAS:

 

 

Direcciones:

 

BriamA+ Centro SOL:

 

 

info@briamaplus.com
Tel: +34 601 257 275

2019

by BriamA+ 

  • Facebook Metallic
  • LinkedIn Metallic
  • Twitter Metallic
  • Grey Blogger Icon

-

Briamaplus S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

BRIAMAPLUS, S.L. de nacionalidad española y con domicilio en C/Mayor, 4 - 28013 Madrid (España), es titular del sitio web www.briamaplus.com, y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

El usuario autoriza a BRIAMAPLUS, S.L. para el tratamiento de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios, correo electrónico u otros medios electrónicos, para el envío de información y publicidad, incluso por vía electrónica, sobre ofertas y cursos.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El fichero creado está ubicado en C/Mayor, 4 - 28013 Madrid (España) quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Cualquier usuario registrado puede ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través de la web www.briamaplus.com, mediante comunicación escrita dirigida a BRIAMAPLUS, S.L., C/Mayor, 4 - 28013 Madrid (España)  o a info@briamaplus.com

 

RESPONSABILIDADES

BRIAMAPLUS, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas a BRIAMAPLUS, S.L.  , así como de los contenidos no elaborados por la misma.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet. BRIAMAPLUS, S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.